г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 71Д
Ежедневно с 09:00 до 20:00
+7 (863) 320-71-12
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Saipa - иранская марка, планирующая поставлять в нашу страну грузовики и пикапы

Уже в этом году стало известно, что Saipa  планирует расширить список автомобилей, которые она собирается в ближайшем будущем поставлять в Россию.

Как сообщают представители компании, наряду с легковыми авто они планируют поставку коммерческой техники, а также нескольких моделей пикапов.

На отечественном автомобильном рынке Saipa дебютирует с 3 легковыми авто - хэтчбеком Quik и 2 седанами: Saina и Shahin. Позже производитель также планирует наладить поставки в Россию рамного автомобиля Zamyad и легковых пикапов.

Если говорить о стратегии развития иранского бренда, то в нее также входит продажа автозапчастей, которая должна будет реализоваться по 2-м направлениям: поставки запчастей для послепродажного обслуживания и поставки комплектующих для российских производителей. Не исключает иранский бренд и возможности открытия сборки автомобилей Saipa на российских заводах, но при этом должно быть соблюдено важное условие - приемлемый уровень продаж. Тогда за счет локализации иранские автомобили станут еще доступнее.

Другие статьи
Новости
Эти машины с пробегом легко продать всего за один день
Подробнее
Новости
Минтранс подготовил ограничения для установки камер фотофиксации на дороге
Подробнее
Новости
Полезное
Когда для ремонта автомобилей по ОСАГО начнут применять б/у запчасти
Подробнее
Помочь определиться с выбором?
Оставьте Ваш номер, мы перезвоним, проконсультируем и предложим лучшие условия!
WhatsApp
напишите нам
Проложить
маршрут